Aktuelles

Wir weisen auf die Veranstaltung unseres Kooperationsvereins Treffpunkt Korbach e.V. hin.

Der Betreuungsverein Treffpunkt Korbach e.V. lädt ein zur Vortragveranstaltung am 23.01.2017 um 18:00 Uhr ins Bürgerhaus Korbach

Depressionen- erkennen und behandeln

Referentin :

Frau Petra Sonnauer –ärztliche Leitung der Vitos psychiatrische Tagesklinik Korbach

Depression kann jeden treffen – Depression  hat viele Gesichter – Depression ist behandelbar

In Deutschland sind mehr als 4 Millionen Menschen an einer Depression erkrankt. Trotzdem wird diese Erkrankung in der Öffentlichkeit wenig wahrgenommen und oft missverstanden.

An Depression erkrankte Menschen  können an unterschiedliche n Symptome leiden und häufig ist das familiäre Umfeld dadurch stark betroffen. Die Referentin Frau Sonnauer ist Fachärztin Psychiatrie und Psychotherapie und wird in ihrem Vortrag aufzeigen, wie die Krankheit Depression erkannt und behandelt werden kann.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlichst eingeladen.

© 2016 Lebenshilfe Waldeck e.V.